Школьное питание
Режим питания в 2018-2019учебном году
Понедельник-пятница
8.40 – завтраки 1а, 1б, 1в, 1г, 2а,
9.35 – завтраки 2б, 2в, 2г, 3а, 3б, 3в,
10.30 – завтраки, обеды 3г, 4а,4б, 4в, 4г,5а,
11.25 – обеды 5б, 5в, 6а,6б, 6в, 7а, 9б
12.20– обеды 7б, 8а, 8б, 8в, 9а, 9в, 10а, 11а
13.15 - обеды ГПД
Суббота
8.40– завтраки, обеды 4а, 4б, 4в, 4г, 5а, 5б,
9.35.– обеды 5в, 6а, 6б, 6в, 7а, 7б
10.30 – обеды 8а, 8б, 8в, 9а, 9б, 9в, 10а, 11а
Сайт системы «Электронная школа» эл-школа.рф
Вход в личный кабинет школа58.рф
Расписание блока дополнительного образования на 2018-2019 учебный год
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ «Сбербанк Онлайн»
Программа «Школьное питание» на сайте Управления образования города Пензы
http://www.guoedu.ru/added/display/27.
Ежедневно, в течение учебного года, в столовой лицея представители родительской общественности, Совета бабушек осуществляют контроль качества приготовления блюд, оценивают каждое блюдо по пятибалльной системе, записывают замечания и предложения в Журнале общественного контроля.
18 января 2017 года в столовой лицея №73 состоялась традиционная презентация блюд школьной столовой. Тема презентации: «Витаминные салаты. Выпечка. Компоты». На презентации присутствовало более 50 родителей, бабушек и дедушек учащихся 1-11 классов. Перед ними выступили заместитель директора по воспитательной работе Слета Инна Юрьевна и заведующая школьной столовой Солодовникова Галина Сергеевна. Все присутствующие на презентации столовой смогли попробовать и самостоятельно оценить качество и вкус салатов, выпечки и компотов. Очень заинтересовали родителей и рецепты блюд, которые были презентованы на дегустации. Напоминаем, что каждый родитель учащегося нашего лицея может прийти в школьную столовую и самостоятельно оценить питание в ней, оставив отзыв в «Журнале общественности».
12 октября 2016 года в столовой лицея состоялась традиционная презентация блюд школьной столовой. Тема презентации: «Разнообразие первых блюд. Котлеты и тефтели. Витаминные салаты». На презентации присутствовало более 60 родителей, бабушек и дедушек учащихся 1-10 классов. Перед ними выступили заместитель директора по воспитательной работе Слета Инна Юрьевна и заведующая школьной столовой Солодовникова Галина Сергеевна. Они рассказали о работе столовой и технологии приготовления блюд на основе современного оборудования. Все присутствующие на презентации столовой смогли попробовать и самостоятельно оценить качество и вкус салатов, первых и вторых блюд. Очень заинтересовали родителей и рецепты блюд, которые были презентованы на дегустации.